Artikel 1 - 44 von 44
mild
mild, zart
mediterran
rein, weiß, fein - kostbar
mild, zart, rauchig
mild, zart
mittel grob
stark basisches Lebensmittel mit einem pH-Wert zwischen 9 und 11
mittel grob
scharf, würzig
milder Geschmack
mild rauchiger Geschmack, mit einem Hauch von Wein
mittelgrob, mit Restfeuchte
"Weiße Gold der Algarve!" , sehr intensiv & ergiebig!
Sehr mild
weicher, angenehmer Geschmack, antitoxisch und verdauungsfördernd
intensiver als normales Salz mit einem leicht süßlichem Nachgeschmack
mediterran
sehr fein
Universalgewürz! Aus feinem Meersalz hergestellt, mit frischen hochwertigen Kräutern gemischt, fein gemahlen - eine Delikatesse für den täglichen Gebrauch.
rauchiger schinkenähnlicher Geschmack
Es besticht durch bläulich schimmernde Salzkristalle und durch einen sehr intensiven, salzigem Geschmack, ist dekorativ und geschmacksintensiv.
Es besticht durch bläulich schimmernde Salzkristalle und durch einen sehr intensiven, salzigem Geschmack, ist dekorativ und geschmacksintensiv.
Sehr intensiv & ergiebig!
herzhaft rauchig
rauchiger schinkenähnlicher Geschmack
Der Name Salish Salz geht auf einen Indianerstamm im Nord-Westen Amerikas zurück. Meersalz aus dem Pazifik wird langsam über Roterlenholz kalt geräuchert.
"Weiße Gold der Algarve!" , sehr intensiv & ergiebig!
typisch deutsch
mittelgrob, mit Restfeuchte
Natur pur
universal verwendbar
Afrikanisches Perlensalz, Wyanad Bergpfeffer
fruchtig winterlich
mediterran
Artikel 1 - 44 von 44