Artikel 1 - 27 von 27
einmalig, selten
stark basisches Lebensmittel mit einem pH-Wert zwischen 9 und 11
Knoblauchgeschmack
Afrikanisches Perlensalz, Wyanad Bergpfeffer
mild rauchiger Geschmack, mit einem Hauch von Wein
Sehr mild
weicher, angenehmer Geschmack, antitoxisch und verdauungsfördernd
intensiver als normales Salz mit einem leicht süßlichem Nachgeschmack
Pink, grob
Pink, grob
Ideal für´s BBQ
rauchiger schinkenähnlicher Geschmack
leicht Zitronig
Meditterane Küche
Meditterane Küche
Sehr intensiv & ergiebig!
Sehr intensiv & ergiebig!
rauchiger schinkenähnlicher Geschmack
echt amerikanisch
Der Name Salish Salz geht auf einen Indianerstamm im Nord-Westen Amerikas zurück. Meersalz aus dem Pazifik wird langsam über Roterlenholz kalt geräuchert.
nach Pilz schmeckend
nach Pilz schmeckend
mild, zart, rauchig
Artikel 1 - 27 von 27