Rauchsalz „Hickory“ - Smoked Salt Old Hickory
Bei der Herstellung des Rauchsalzes wird Meerwasser über Hickory-Holz (ein Baum aus der Familie der Walnuss) verdampft. Bei diesem Vorgang nimmt das Salz den rauchigen Geschmack an. Damit es richtig ""rund"" schmeckt, ist ein wenig Zucker beigemischt, welcher beim Grillen und Braten für Farbe, Geschmack und teilweise für Krossheit sorgt.
Zutaten: 100% Salz, Zucker, Rauchbestandteile, Karamel
Für die Salzmühle geeignet!
- ohne Glutamat oder Gluten
- ohne Geschmacksverstärker
- nicht raffiniert, ohne Jodzusatz, ohne Rieselhilfe ohne künstl. Zusatzstoffe
verantw. Lebensmittel- unternehmer: | ANNOnature, Oberhütte 20, 37539 Bad Grund |
Verwendung: | Gewürz |
Gewürz für: | Rindfleisch Soßen Steak Fleisch allgemein Kartoffeln & Kartoffelgerichte Gemüsesuppen Eierspeisen Fleischeintöpfe amerikanische Küche |
Herkunftsland: | USA |
Versandgewicht: | 0,11 kg |
Artikelgewicht: | 0,10 kg |
Inhalt: | 60,00 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.