Zutaten: Wasser, Melasse*, Enthaltene Kräuter* (ca. 0,5% des Gesamtproduktes): Anis (9 %), Fenchelsamen (9 %), Süßholzwurzel (9 %), Angelikawurzel (4,5 %), Basilikum ( 4,5 %), Kamille (4,5 %), Kerbel (4,5 %), Dill (4,5 %), Holunderblüte (4,5 %), Bockshornkleesamen (4,5 %), Ingwer (4,5 %), Wacholderbeere (4,5 %), Brennnessel (4,5 %), Oregano (4,5 %), Petersilie (4,5 %), Pfefferminze (4,5 %), Rosmarin (4,5 %) Salbei (4,5 %), Thymian (4,5 %)
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang Kontrolliert
biologisches Kräuterfermentgetränk mit aktiven Milchsäurebakterien.
Vita Biosa enthält acht verschiedene Milchsäurebakterienkulturen, organische Säuren und 19 sorgfältig ausgewählte Kräuter. Vita Biosa ist ein Naturprodukt, das frei von künstlichen Konservierungsstoffen, Zucker, Gluten und Laktose ist. Vita Biosa wird auf natürliche Weise durch ein Fermentationsverfahren konserviert, bei dem die Kräuter und Milchsäurebakterien mit Wasser und Zuckerrohrmelasse gemischt werden. Die Bakterien verbrauchen den Zucker in der Melasse und wandeln ihn in organische Säuren um. Sobald der gesamte Zucker der Melasse verbraucht ist, ist der Fermentationsprozess abgeschlossen und das Produkt ist zuckerfrei. Das fertige Produkt enthält dann lediglich Auszüge der Kräuter, organische Säuren und Milchsäurebakterien. Die Inhaltsstoffe beziehen sich auf den Beginn des Herstellungsprozesses. Im Verlauf der Fermentation werden die Inhaltsstoffe durch die Mikroorganismen verstoffwechselt. Flasche vor Gebrauch wenden um den Bodensatz aufzulösen.
Bitte mischen Sie es nicht mit heißen Getränken, da diese die Milchsäurebakterien abtöten könnten.
Angebrochen im Kühlschrank lagern.