Szechuanpfeffer, ganz

leicht blumig und prikelnder, pfeffrig scharfer und zitronig-erfrischender Geschmack
7,00 €
140,00 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (Informationen zum Auslandsversand)
Tüte/ n
Beschreibung

Der Szechuanpfefferbaum ist eine Stacheleschenart und stammt ursprünglich aus der südwestchinesischen Provinz Szechuan. Auch unter dem Namen Sichuanpfeffer, Zitronenpfeffer, Chinesischer Pfeffer, Japanischer-, Anis- oder Bergpfeffer bekannt. Verwendet wird es für viele Gerichte der chinesischen, japanischen und indischen Küche.

Durch seinen leicht blumigen, pfeffrig scharfen, leicht prickelnden und zitronig-erfrischenden Geschmack findet es Verwendung für Marinaden, Brühen, Suppen, Gemüse, Reis- und Nudelgerichte, Fisch und Fleisch (Schwein, Rind, Lamm) und Geflügel (Ente). Aber auch auf Obst, exotischem Fruchtsalat und Erdbeeren sollten Sie ihn einmal probieren.

Das wunderbare Aroma gehört zu den Besten der Welt. Verwenden Sie ganze Früchte beim längeren Garen und gemahle Körner kurz vor dem Servieren. Vorsichtig dosieren!

Für die Pfeffermühle geeignet.

Zutaten:  100% Szechuanpfefferfrüchte, ganz

  • ohne Salz
  • ohne Glutamat oder Gluten
  • ohne Geschmacksverstärker
  • ohne künstl. Zusatzstoffe
verantw. Lebensmittel- unternehmer: ANNOnature•Oberhütte 20•37539 Bad Grund,Germany
Versandgewicht: 0,06 kg
Artikelgewicht: 0,05 kg
Inhalt: 50,00 g
Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung

Es gibt noch keine Bewertungen.