Die Qualität der verwendeten Pflanzenteile wird von Klima, Boden und Witterung beeinflusst.
Sie kann - auch wenn die Pflanzenteile aus demselben Anbaugebiet stammen - daher von einer Saison zur nächsten variieren.
Als Dosierung genügt bei getrockneten Kräutern ein gehäufter Teelöffel oder ein Teebeutel pro Tasse. Generell gilt: je mehr Tee, desto intensiver der Geschmack.
Verwenden Sie möglichst kalkarmes Wassser. Die Ziehzeit sollte in der Regel 8, höchstens aber 10 Minuten betragen.
Artikel 1 - 100 von 384
Bekömmlicher Tee
nach Eva Aschenbrenner
Zum Entspannen!
Zum Entspannen!
beruhigend
fein, aromatisch
Starthilfe für den Tag
Bambus, entzündungshemmend, entgiftend, antibakteriell, Bei Hautentzündungen, Wundheilung, zum Aufbau von Haaren, Haut, Knochen, Spannkraft des Bindegewebes.
basisch
basisch
Würzig
„Blühende Natur“
Haarwuchsfördernd, ausgleichend, innerlich blutreinigend und harntreibend.
desinfizierend, entschlackend, ausleitend
fein, aromatisch
Cistrosenblüten, schleimlösend bei Husten und Bronchitis, steigert die Abwehrkräfte, wirkt entzündungshemmend, gegen freie Radikale und vieles mehr.