Hirschhornsalz

1,99 €
33,17 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (Ausland)
Tüte/ n
Beschreibung

Hirschhornsalz wird für flache Dauerbackwaren und Feingebäcke wie Lebkuchen, Mürbeteig, Spekulatius, Honigkuchen, braune Kuchen, Pfeffernüsse und Amerikaner (Ammonplätzchen) verwendet.

Bei Lebkuchenteigen erfolgt häufig eine Mischung mit Pottasche.

Tip: für Lebkuchenteig je kg Mehl ca. 15 g, für Amerikaner ca. 30 g Hirschhornsalz

Zutaten:  Ammoniumhydrogencarbonat

verantw. Lebensmittel- unternehmer: ANNOnature, Oberhütte 20, 37539 Bad Grund
Versandgewicht: 0,06 kg
Artikelgewicht: 0,06 kg
Inhalt: 60,00 g
Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung

Es gibt noch keine Bewertungen.