Schärfegrad 10++ (10)
Unser schärfstes Chili. Nichts für schwache Nerven (kein Scherz)!
Die aus Indien stammende Züchtung aus Paprika ist leicht eckig, 3-4 cm breit, 5-9 cm lang und sehr scharf.
Info: 2-4 mal schärfer als Habanero-Chili!
Vorsichtig dosieren, nicht mit Schleimhäuten in Berührung kommen!
Tip: Zum Schärfen von Fisch, Fleisch, Soßen und Currypasten
Zutaten: 100% Chillies
Gewürz für: | Fisch & Meeresfrüchte Soßen Fleisch allgemein Nudeln & Spagetti Reis & Risotto Kartoffeln & Kartoffelgerichte Gemüsesuppen Fleischeintöpfe indische Küche |
Herkunftsland: | Indien |
verantw. Lebensmittel- unternehmer: | ANNOnature•Oberhütte 20•37539 Bad Grund,Germany |
Verwendung: | Gewürz |
Versandgewicht: | 0,03 kg |
Artikelgewicht: | 0,02 kg |
Inhalt: | 15,00 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.