Nach Hildegard von Bingen:
wichtiges Küchengewürz:
- bei Verdauungsstörungen - reguliert die Darmflora und Mangelerscheinungen, mindert Fehlsäfte, verhindert Fäulnisprozesse im Darm,
- vermehr gutes Blut, perniziöser Anämie (Vitamin B12 Mangel)
- regt die Gehirnleistung an,
- Resorptions-, Kräftigungsmittel, bei Fehlernährung, Diabetes, Dyspepsie,
Tee: Zwei Messerspitzen Bertramwurzel-Pulver in einer Tasse Brennnesseltee getrunken - hilfreich bei Rheumatismus und Verstopfung
oder: ca. 1 TL gehäuft für eine große Tasse Wassertemperatur: 90-99°C Zieh-Zeit: 3-5min.
Inhalt: Bertramwurzel mild, geschnitten
Hinweis: | Bildhinweis ---> |
Naturheilkunde: | Verdauungsfördernd rheumatische Erkrankungen allg. Gedächtnisschwäche |
verantw. Lebensmittel- unternehmer: | ANNOnature•Oberhütte 20•37539 Bad Grund,Germany |
Verwendung: | Naturheilkunde Tee |
Versandgewicht: | 0,09 kg |
Artikelgewicht: | 0,08 kg |
Inhalt: | 80,00 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.