Zum Herstellen von Pestos, Dips (mit Quark, Joghurt, Créme Fraiche, Frischkäse, etc.), für Salate, Soßen, Butter.
Tip: Ein Pesto aus 50g getrocknetem Bärlauch, 40g Parmesan, 40g Pinienkerne oder Walnüsse, 150 ml Olivenöl, Salz und Pfeffer herstellen.
Zutaten: 100% Bärlauch, gerebelt
Ohne Zusatz von naturidentischen/ künstlichen Aromen und Zusatzstoffen!
Herstellungsort: | Deutschland |
Slider: | Bärlauch |
Naturheilkunde: | Darmbeschwerden Entgiftung & Ausleitung bei Bluthochdruck |
Gewürz für: | Salate Soßen Dips Nudeln & Spagetti Reis & Risotto Kartoffeln & Kartoffelgerichte Gebäck |
verantw. Lebensmittel- unternehmer: | ANNOnature•Oberhütte 20•37539 Bad Grund,Germany |
Verwendung: | Gewürz Naturheilkunde |
Versandgewicht: | 0,03 kg |
Artikelgewicht: | 0,03 kg |
Inhalt: | 25,00 g |
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